Искусственные цветы
Пылью в глаза зарываешь изъяны.
Безумные письма в холодный ящик
Ее набросал.Но не стал настоящим.
Уехал за город в последний день лета,
Пешком по обочине в оранжевых кедах,
Усталость в глазах и дрожащие пальцы,
Навстречу авто и смешные скитальцы.
Неровная жизнь,обгоревшая память,
Ее до черна обещаешь облаять.
В знакомый подъезд,оставляя следы,
Подарил с замиранием искусственные цветы.
Странный подарок на искусственный праздник
Вручил со злорадством нелепый проказник.
В искусственный бред надоевшие письма,
Его больше нет.Он в тебе усомнился.
Свидетельство о публикации №114090207190