Дары природы

С тех пор как Веру Смит прочла - прочла Наталью Пашкус.
И намотав на ус ее изысканное мненье,
Ушла в ученье.
Безбожное творенье… из свинины…
И именины.
У Кристины.
Краснеют на прилавке злые рыбы
И нет давно океанической ставриды…
Да, Натали…
Письмо из Ватикана, пустая рана
И мечта об исцелении народов…
Дары природы…

02.09.2014


Рецензии