Не споткнись
верь, что это обман!
Отменили фарватер,
но вокруг океан..
Он шумит и зовет, -
ты не слышишь его?
Может, прав., может, нет -
больше здесь ничего;
я тебя обманул,
всё - обман, пустота...
но неправда и то,
что не можешь летать!.
что сказали тебе:
"слишком слаб, упадет".
Улыбнись и скажи:
"Нас одно
небо ждет . . . '
*
Свидетельство о публикации №114090207181