Греция

Чудо-страна называется - Греция!
Есть чему удивляться "неместным":
Море здесь чище, люди - добрее,
В быте уютная есть атмосфера.

Миф здесь найдется для каждой тропинки:
Это не ездить к потерянным сфинксам,
Платить миллионы за диво не надо -
Десяточки евро, и все будет рядом!

Конечно, туризм здесь есть жизни основа,
Туриста нельзя отпустить без обновки.
Хотя при желаньи и должной сноровке
Уйдешь от покупки с улыбкою ловкой.

Сюда от толпы приезжают зимой,
Что  русским является летом, весной.
Руины для взгляда всегда нам открыты -
Зимой лишь народом они не забиты)


Рецензии