Рубаи Кто мы Богу?..

        "Кто мы Богу?.."

Кто мы Богу.., источник в познании, родник?
Я пока что.., до тонкостей.., в это - не вник.
Вижу - многие качества я в этом мире у нас:
То никчемный вот я, то собою безмерно велик!


Рецензии