***

Вьются кудри мелким бесом,
По неведомым завесам,
Неизвестным чудесам,
Часто брал я на поруку,
На чужом набивши руку,
Непонятным словесам
Отдавая предпочтенье,
Чужеродному  прочтенью,,
Чужеродное теченье,
Дочитавшись прозевал,
Завелись, как вши на теле,
Ну а мы чего хотели,
Оказаться на расстреле,
Встретив свой девятый вал.
Так и лёжа на диване,
Помня то, что было ране,
Без гроша в своём кармане,
О политике горланя,
Ты свободу потерял.


Рецензии