Я люблю тебя, Иккинг
Твое счастье — всего лишь блажь.
Твоим смехом мне не согреться —
Ты любимой его отдашь.
Я тебя поддержу в бессильи,
Когда нет никого вокруг.
Кто я в жизни твоей? Лишь крылья?
Верный страж? Безупречный друг?
Но судьба, увы, неизменна:
Мы с тобою плечом к плечу,
Даже если в словах — измена,
А рука прилипла к мечу.
За тебя — и в огонь, и в воду.
Без тебя — на земле тоска.
Я, дракон, променял свободу
На ретивого седока.
Ты стал другом, надежным, верным,
Зло из зол, из удач — джек-пот.
«Здравствуй, братец!» — ножом по нервам.
Я в улыбке оскалю рот.
Мое сердце — всего две чаши.
На одной свободная синь,
На другой — это жизнь покажет,
Мы с тобой или я один.
Я люблю тебя, Иккинг. Правда.
Только небо порой зовет
Променять совместное «завтра»
На последний дикий полет.
Свидетельство о публикации №114090207151