Разговор с подружкой...

Я, подружка, не ленилась,
Хорошенько потрудилась.
Время зря не теряла,
Семь стишков написала.
Ещё подруг  встречала,
Свежим чаем угощала.
День с пользой провела,
Всё сумела, всё смогла.
Сейчас до магазина пройдусь,
И домой потом вернусь.
Дочку, внучек буду ждать,
Тоже надо угощать.
Так и день мой пройдёт,
Света спать тогда пойдёт.
Ты меня, Алла, не забывай,
Ко мне в гости забегай.
Мы с тобою поболтаем,
Новостями друг друга поразвлекаем. 


Рецензии