***

На ресницах её накрашенных,
Отражается солнца свет,
Слепит разум,и в  мыслях безбашенных,
Стихотворный рождая бред.
И в глаза ей смотреть не в силах,
Я свои отвожу глаза,
В тех когда то немыслимо милых,
Не родиться уже слеза.
Нас по жизни судьба рассудила,
Разложил всё по полкам быт,
Та что раз и навек полюбила,
Ею раз и навек забыт.


Рецензии