Не надо паниковать

Не надо паниковать

::АНТИПРИВАТИЗАЦИЯ?:: Не надо паниковать..Всё в России делается сегодня по уму,аналитически,с мудростью.Или ещё не познали парадокс нашего времени?Вот он в глаза ваши - КАПИТАЛИСТИЧЕСКАЯ МОДЕЛЬ ОБЩЕСТВА в пике своём элементарно не работает и как это ни дико прозвучит, но Карл Маркс был прав..Долг США к Китаю составляет 20 триллионов долларов, что уже НИКОГДА НЕ БУДЕТ выплачено ни при каких обстоятельствах. (это я в двух словах )..


Рецензии