Рука судьбы
в манжете пустоты,
как пешки, двигает
безропотные жизни...
Но вдруг (представь!)
ее хозяин - ты :
кому тогда
кривиться с укоризной?
Ты просто ждешь чего-то как судьбу,
оно, прийдя,
совсем не так прекрасно.,
В ночи на свет
священное табу.
Но он уж здесь!.
невыразимо ясен ..
(Так для кого тот свет,
когда ты ждешь в гробу? )
-
Свидетельство о публикации №114090207087