Сентябрьский грипп

время молока и меда,
и старых прикольных фильмов,
и не ходить не работу,
не притворяться сильной,
столько вокруг науки,
что боже, какая гадость,
я разучилась быть сукой,
а это тебе и надо.
Одену носки и шапку,
А вдруг голова замерзнет,
Во мне столько зреет мяты,
А ты говоришь это гордость,
Сменю, наконец, фамилию,
И хоп по перилам прямо,
Прикинусь тупой и милой –
Так мне говорила мама,
Сейчас ровно пол седьмого,
Сентябрь вдыхает силы,
Ты хочешь проснуться рядом?
О боже, приятно, спасибо.
Сижу вся такая секси,
С соплями и мерзким хрипом,
Бухаю водкой и перцем,
А это не лучший выбор,
Напиши мне, как будет утро,
Разбудишь и похер, право,
Я буду ругаться скудно,
Вопреки язвительной славе,
Вообще, я такая баба,
До кончиков прям, до пальцев,
Люблю ванильные траблы
И вечно в ком то спасаться,
Истерики, ревность, психи,
Все то, от чего сбегают,
Куда нацелены лыжи?
А ну ка, вернись, снимай!
Не слушай, температура,
Несу все, лишь бы охладиться
(Ну вот, как всегда, хотела
в кой то веки кому то открыться)
Все вру, все мысли мимо,
Я очень приличная дама

…Прикинусь тупой и милой,
Так мне говорила мама.;)


Рецензии