Выбирая Счастье

Мой выбор прост - я выбрала Добро,
И счастья незатейливую радость,
Любимых рук незримое тепло
И губ желанных вековую сладость..

Мне чужды ссоры, ненависть, вражда,
Мне дороги нехоженые тропы,
Непримиримость непонятна и чужда,
И слово новомодное "укропы"...

Мне дорог краткий век и долгий миг,
И Солнца ежедневная защита,
Ребёнок малый и седой старик,
И клумба, тихим дождиком полита...

Прост выбор мой - я человек,
Живущий в мире с вечностью и Богом...
Где бел под елью новогодний снег
И где любая счастлива дорога...


Картинка заимствована на Яндекс-фотки
у автора pannamusic с БЛАГОДАРНОСТЬЮ


Рецензии