***

Этот дождик теперь не закончится никогда
В этом странном покинутом падшем мире,
Где эмоции льются по проводам,
Где простившись, уходят на "три-четыре"
..Чтоб потом разойтись и уйти совсем,
Сохраняя осанку и гордость злую,
Удалить всё в 14-47,
Вместо просто "Прости. Сгоряча. Целую."

Твоё сердце, наверное, это дождь:
В нём и тучи, и молнии, град по веткам..
"ждёшь" твоё, моя милая, значит "ЖДЁШЬ".
Даже в книжках такое бывает редко.
Ну, а если бывает, то лишь в хороших,
Где понятные внятные "нет" и "да".
Что-то с неба по зонтикам бьёт прохожих..
Это дождь, что не кончится никогда..


Рецензии