Совершенно случайно...

Ты понравилась сразу мне,
В зал вошла ты такая сторонняя,
В детстве ты мне снилась во сне,
А потом всё ушло, стало позно уже.

О тебе ничего я не знаю,
Но зачем ты сюда пришла?
Давний сон, часто я вспоминаю,
И твои - цвет асфальта глаза...

А сейчас совершенно случайно,
Я увидел тебя наяву,
И такое взяло отчаянье,
Ведь тебя я люблю и семью.


Рецензии