Я вновь ступил на тот же круг

Я вновь ступил на тот же круг.
Да всё знакомого тут вокруг!
Деревья, горы, реки и долины,
Луна, берёзы и кусты малины,
Растущей прямо под окном.
А, кстати, это мой же дом.
Всё ведь вращается по кругу.
Я встречу, может быть, подругу,
С которой шли мы бок о бок,
Пока не вышел счастью срок.
Прекрасная, душевная Земля.
На этом круге буду счастлив я.


Рецензии