В подражание Пушкину

Всем поэтессам и поэтам
я рассказать хочу об этом:
я рассказать хочу о том,
что заминирован наш дом!
Наш дом - Россия - под угрозой!
Мой взгляд серьезный и тверёзый
алкает истины весь день...

- Вы написали поебень.

- Согласен я. Но мир так пресен,
когда в нем нет стихов и песен!
Без сочинения стишков
мир, извините, н и к а к о в!


Рецензии