Господи, Ты не постижим!

Тебя воспеть - без сильно слово !
Любви Твоей сравнения нет !
Твой Подвиг для любви основа,
Ты жизни - негасимый свет!

В Тебе найдёт душа страдальца -
Мир и покой, сердечный лад...
Твоя Любовь, смиренность Агнца -
Дорога в вечный Божий Град!

Смотрю я в высь, сияют звёзды,
И для сомнений нет причин...
Ведь Твои планы грандиозны,
В познаньи, Ты не постижим !

               Любовь Дементьева


Рецензии