Сила любви

Кто с хлыстом,
              а кто с - с Христом.
Славя Беса,Бога,
пробивали мы
                притом
к знаниям дорогу.

Кто вбивал,
             а кто - вбирал:
"знанье - свет и сила!"
Мира край,
и ад, и рай -
все душа просила.

Оказалось,
                за тебя
сильного и злого
кто-то ближний,
                возлюбя,
тоже молвил слово!

Хоть и кроткая
                на вид,
в страсти и борении
капля
Ангельской Любви
принесла
                Прозрение.


Рецензии
Замечательно!!!

Антонина Быкова 2   03.09.2014 02:00     Заявить о нарушении
Антонина! Порадовали!
Вдохновения и Вам!
Спасибо!
Галина

Галина Сайко   11.09.2020 05:55   Заявить о нарушении