Завистнику

Завистника мне жаль – ведь очень слаб, -
И не от радости скрипит зубами -
Он ревности своей ничтожный раб -
Нет искренности ни с собой, ни с вами…

Притворны чувства, лживые слова, -
Под сахаром всегда кусочек яда…
Он есть как вид – генетика права, -
А я прощаю, - лишь в друзья не надо…


Рецензии