Гимн святых борцов

Душою стремимся мы к свету сквозь тени.
В движение мысли священный огонь.
Мы вырвем свободу и счастье из плена,
Услышав стенание жертвы и стон.

Священное таинство светом укрыто.
Свой жреческий символ храним мы в веках.
Спасителю душ мы откроем, что скрыто.
Отгоним молитвой сомненье и страх.

Мы ждем тебя, друг, из далекого края.
Спасителю славу в пути создадим.
Откроем врата, затонувшего рая.
К истокам вселенной на крыльях взлетим...


Рецензии