Лира

И мысли, что оладьи по небу летят…
И жалко, горько от потерь немногословных.
И хочется помочь разоблачить наяд…
И водрослей пучок тлетворный…
Капустою морской посыпать мир,
На пир проклятий вывести корабль…
И удивить подлунное сиянье игрою лир.

2.09.2014


Рецензии