Петербужское
В память о чудесном отпуске.
Лето. Питер. Мосты разводные.
Кто-то видит чудо впервые,
Кто-то спит у причала,
Экскурсии сонно ждет начала.
Кто-то по площади важно шагает,
Развод мостов ничуть не мешает,
Кто-то на острове тихо застрял,
В полуночном кафе он нашел причал.
Кто-то тихо сидит на крылечке,
Что есть на набережной у речки,
Кто-то сидит, а кто-то лежит,
Кто-то товарища пьяный кричит.
Кто-то за кофе сидит у окошка,
Где-то у зимнего бегает кошка.
Культура в столице, север страны,
Ее ведь надолго запомнили мы.
Свидетельство о публикации №114090206963