Рубаи Так не пей, коли нет утешения

     "Так не пей, коли нет утешения"

Вот не пьешь ты вина, будто юный пострел?
Было - пил.., но поник в нём веселья удел?
Так - не пей.., коли в нем... утешения нет!
А не пьёшь ты - вина, значит.., ты перезрел.


Рецензии