Записки на манжетах

Вижу следы жгучие на щеках от слез.
Ты моя девчонка, девочка из грез.
Я когда-то верил, верил неспроста,
Думал эта девочка: девочка - мечта.

Годы пролетели, пролетели вспять,
Снова эта девочка, снов сих не унять.
Знаю, помню, буду, верую в мечту
Я люблю девчонку… люблю девчонку ту…

Что готовит завтра пока мне не понять,
Но без той «противки» пламя не унять.
Будет все бонжурно, - шепчет мне судьба
Уверен абсолютно: ты девчонка та.


Рецензии