Надзиратель спускается

Погоди, вот-вот вернётся
Тупая ненависть к себе,
Безжалостностью обернётся -
В зеркале расходный раб.

Раздробление. Многоличие.
Беспощадный самосуд.
И рамки сдвинуты приличия.
Лимит терпения исчерпан.

На колени! Возвратилась
Измождающая жестокость,
К плечам плёткой приложилась -
Напрочь о себе забудь.

И о тех, кто бродит близко.

01.09.14.


Рецензии