Возвращение 3

Сегодня я вернулся к Вам,  Друзья!
Как трудно было мне вдали от Вас:
Я  заявляю, верьте, безпрекрас,
Что  далеко, так уезжать – нельзя...

На Сахалин и на Камчатку,
И даже на воюющий Донбасс,
(Который ждёт не каждого из нас –
Ему нужны спецы, еда, патроны и взрывчатка...)

Они не смогут красотой своей затмить –
Места,  которые  привык любить,
И  Вас   Друзья-Поэты –  Любовью без остатка...
Ну, вот и всё! Подробности потом. Сегодня – кратко.


Рецензии