К мечте

Не грустно, не плохо,
А просто – печально,
Мечты – просто порох,
Зажжённый свечами.

Мечты – просто небо.
Которого нету,
И омуты снега,
И капля рассвета.

В мечтах и не деться
От боли однажды
Но верное средство
Не нужно нам дважды.

Мечты отправляем
Мы в путь, чтобы счастье,
К судьбе добавляясь,
Забыло ненастье…


Рецензии