Есть тишина, я к ней уже привыкла...

Остановились мысли , шум исчез ,
Куда-то подевались все желанья
В душе , в которой жил дремучий лес
Сейчас протоптанное светлое сознанье

Исчезли все вопросы о любви ,
Исчезли все сомнения о вечном
Ответы все приходят изнутри,
На те вопросы,что пока имеют место

Остановился диалог с самой собой
Немного странное пока что состоянье
Я раньше не любила пустоту,
Сейчас она приходит осознаньем

Затишье перед бурей говорят ?
Но нет, в покое буря не возникнет
Есть пониманье пустоты на новый лад ,
Есть тишина , я к ней уже привыкла ...


Рецензии