О справедливости

Корова. Трапеза. Коран.
Не Ватикан. А про питанье.
Блеснуть не сложно воспитаньем.
И хулиган не хулиган.
Из Ватикана два письма…
Она забыла про дорогу…
И поклонялась долго богу земли славян,
Взошла… как некая звезда…
И воцарилась в долгих строках.
Ее уж видно на уроках…
Козе – баян…

02.09.2014


Рецензии