Если таковой существует

Увядший в рутинной жизненной плесени-катишься по наклонной,
Придаваясь заочным иллюзиям, гуляющим по оси земли.
Не каждый выбранный идол-святой с религией бездомной,
Вам ли не лучше знать к кому обращаться и куда идти?

Смысл на блюдце блестящий в фольге,
По полочкам разложив себе самую суть.
Ошибаться приходится и ему, и тебе, и мне,
Не каждый выдержит и пройдет предназначенный выжженный судьбой путь.

Если таковой существует.


Рецензии