Какая дверь нас разлучит с тобою?..

***
Какая дверь нас разлучит с тобою?
Дубовая с искусною резьбою?

Двойная с тамбуром под цвет моей помады,
Стоящая, как крепость в дни осады?

Погнутся петли, ручка оторвётся -
Дверь на века, она не шелохнётся.

В её двух сторонах различий нету,
Но ты всегда по ту, а я - по эту.

                2008


Рецензии