К истокам

Вернуться к истокам пора.
Туда где туман над рекой,
Где в лес можно прям из двора
Попасть, где коснуться рукой,
Того что добро так легко.
Где лавка и старый забор,
Где номер на доме. Пешком
Туда я могу. Может вздор...

Вернуться к истокам? Ну что ж.
Я в путь ничего не возьму!
Вот только неясная дрожь.
Ком к горлу. И есть почему.
Смрад города глушит людей.
Истоки на пленках кино
И в книгах. Найти бы, ты где?
Не мучиться дабы виной.

Вернуться к истокам! До слез!
Ведь дома для номера нет...
И лавки... Есть небо для звезд.
Безвластна над ним сила лет.


Рецензии