Письмо к тебе

Когда я смотрю в твои глаза,
В них хочется утопиться,
Ожидая, что там подходящая для меня среда,
Как для рыб вода.
А даже если иначе-в бездне зрачков раствориться.

Скрестить пальцы и ждать до порыва сердечных ритмов,
Когда души шершавый шлейф пытаешься растопить.
Целой истории фильмов, стихов и гимнов,
Последних фантазий, эвтаназий, изменных криков...
Не хватит, чтобы любовь к тебе порвать, растоптать или убить.

Люди по прежнему верят в сказки, лелея железную не взаимность.
В тридесятом царстве открою секрет секретов.
Лучшие стороны личности-равнодушие, безразличие и чванливость,
Может быть еще гордость...Ну же, сойди на милость.
С картой заблудишься в пространстве моих сюжетов.

Дрожащей рукой напрасно попытаюсь прервать твой сон.
Это всего лишь сказки, серьезности здесь не место.
И безумная чувственность в каждом движении слов шепотом, в полутон.
И как бы смешно не звучал город Тулон,
Я бы хотела любить так крепко, без хруста и треска..,

                Быть единым асбестом.



Рецензии