Сегодня выпью за удачу...

Сегодня выпью за удачу,
Она сейчас так много значит.
Потом я выпью за победу,
Мы победим беду и эту…
Потом я выпью за любовь,
Пускай дождутся всех домой,
Тех, кто любим и любит сам,
За счастье, что в глазах у мамы...
За нежность, страсть в глазах жены.
За радость встречи у сестры…
За смех у сына и дочурки,
За ручки, что на шеи папы,
По-детски нежно так объяты…
Я пью за вас сейчас солдаты,
Украинской земли моей...


Рецензии