Я Душою ищу, что надо...

Забери меня тень отсюда,
Я уйду в ожиданье солнц,
И с огромною верой в чудо,
В забытье от родных оконц.

Тянет, где-то, в годах прохладой,
Где-то жарит тоской в пути,
Я Душою ищу, что надо,
Когда в сердце идут дожди.

И тогда я пастелью крашу,
Или маслом учусь писать,
В том, наверное, счастье наше,
Просто нужно его искать.
 
Не бери меня тень отсюда,
Еще многое здесь могу,
И я верю, конечно, в чудо,
И дорогу к нему найду.


Рецензии