Люби меня такой, какая есть...

Люби меня такой, какая есть,
Люби меня без меры и терпения!
Мне не нужна обыденная лесть,
Что царствует над нашим поколением!

Люби меня такою, как сейчас...
Не что была люби, не ту что будет.
И может быть тогда, не ровен час
Переплетутся нити наших судеб...

В ответ тебя люблю, какой ты есть.
Любовью, как вулкан во мне кипящей
С тобой смогла лишь душу я отвесть!
Мой искренний. Мой настоящий.


Рецензии