В завтра

Меня не сломают
Ни бури, ни грозы,
Пускай  узнают
Всю истину звёзды.

Они только светят,
Им в небе теряться,
Их можно не встретить
И рядом остаться,

Пройти незаметно,
Скрывая всю душу...
Любить безответно
И время разрушить.

А можно остаться
И вдаль не стремиться,
Зачем нам скитаться,
Ведь мы же не птицы.

Всё то, что есть рядом,
То будет и дальше,
Рассветы - награда,
Поменьше бы фальши.

Она, словно пепел
В огне - разъедает,
А звёзды на небе
Они же растают,

Как тают снежинки
Когда станет жарко...
Печаль на картинке
Вдруг станет подарком.

У пропасти снова
Мы смотрим куда-то...
Как ветра здесь много...
И много закатов...

Но если у края,
Тогда есть ли вера?
Когда умираю,
Я знаю, безмерна

Душа человека,
Пока просто любит,
Иллюзию снега
Охватят все судьбы.

И в них поглотятся,
Покажут на запад...
И снова остаться
Захочется в завтра.


Рецензии