Пустота

Никто! Набатом бьется снова в мыслях.
Никем друг другу стали. Не беда!
С никем же нас сведет опять Судьба,
И вновь Никто забьется в наших песнях.

Никак. Все не сложилось как всегда.
И ничего не сложится уж боле...
Чужими миру стали в своей воле.
Никем останемся теперь и навсегда.

Нет Ничего. На сердце только чернота,
И Тьма в душе возобладает, заклубится.
Все станут одинаковыми лица,
И в зеркалах души вновь отразится ПУСТОТА.

DATE: 02.09.2014 г.
TIME: 10.35


Рецензии