Приглашение к путешествию
Тебя с собой зову, тебя с собой зову.
Он нас с тобою от земли
Поднимет высоко,
Увидишь синеву,
Простора синеву.
Пр. Реки внизу - словно ручейки,
Домики – кубики у реки.
Птицы нам песню споют свою
И я скажу, что тебя люблю.
От суеты мы улетим в далекие края,
Поможет ветер нам, поможет ветер нам.
А впереди нас ждет еще,
Нас ждет еще земля,
Все для влюбленных там,
Все для влюбленных там.
Пр. Реки внизу – словно ручейки,
Домики – кубики у реки.
Птицы нам песню споют свою
И я скажу, что тебя люблю.
1979 г.
Свидетельство о публикации №114090206672