Мокрые собаки

А что?.. Я на базар метнулась…
Они все спят.
Истошно мочит дождик…
Сопят кроваво драные собаки…
Подорожник…
Клубки на тротуаре мятой шерсти…
Коллекция работ для питерской подруги…
Ну, милы други, лучшие модели,
Смотрите в объектив.
Зонты рябят под небом…
Мокнут сливы…
Всегда ретивы, старые торговки,
Сменив обновки…
Ропот заглушают…
Слезы тают…
Собак… домашних…

2.09.2014


Рецензии