Отвечаю... не ищите

Не нужно искать в словах намёки,
Не надо подтексты в строках искать…
Чистота и открытость – удел не многих
Из тех, кто берётся стихи слагать.

И если слово прошло сквозь душу,
При этом чувство в ней обнажив, -
Гордись, поэт! – твой стих очень нужен,
Он добрую службу душе сослужил.


Рецензии