В общежитии 1970 года

Пусть приёмник надрывается,
Словно хочет дочь родить;
Нам сегодня очень нравится
Почему-то пить и пить.

Тишина за ночь цепляется,
Рупор кончил надрываться;
Завтра будет очень нравиться
Почему-то похмеляться.
1970г


Рецензии