Не видела тебя ни разу...

Я не видела тебя ни разу,
Но рада я безумно потому,
Что мне доступен ты,не глазу,
А просто воображенью моему.

Тебя я вижу,мне не сниться
Тебя ,идущего навстречу мне...
Неумолимо время мчится,
На бело-огненном коне.

Летит оно тебе навстречу,
Сметая на своём пути,
Такие нежные не встречи,
Не поцелуи у реки.

И не объятья рук безумных,
Скользящих не по моим плечам...
О! Время речей разумных,
Что здесь понятно вам!?...

Печально,грустно,безнадёжно...
Шальное время крутит колесо.
Летят и исчезают наши встречи,
Мелькая кадрами кино!

Я не видела тебя ни разу,
Но узнаю тебя из толпы,
Идущих впереди и сзади...
Узнаю даже со спины!


На дорогах пыльных,от ног.
Я узнаю тебя...переступлю через грешный порог!


Рецензии