Капитану Стрелкову

Привет, кэп,- по армейски !
Привет! Привет! Привет!
По-русски,по-рассейски,
Как после многих лет.

Тебе, как полководцу-
Виват и мой респект !
Ведь ты своею грудью
Закрыл в Луганске всех .

Потери груз,проблемы
И шатко все пока ,
Но ты врага с ракетами
Поставил на попа !

Майоры и полковники
Попрятались в кусты.
Им не хватило духу
До знамя доползти...

И если б я сегодня
Тебя где повстречал,
То честь отдал бы первый,
Будь я , хоть генерал !

А ты , воюй,Серега , -
По чести ты,- комбат!
О ком солдаты,-БАТЯ.-
С почетом говорят.

Утихнет заваруха,-
Приеду,-дал обет.
И мы с тобою выпьем,
А с НАЦхохлами – НЕТ !

Не слушай глупых басен,-
Один, мол , не боец.
Знай – за спиной твоею,
Не дьявол, а ТВОРЕЦ !!!


Рецензии