Счастье

Счастье!
Миг, шаг в неизвестность,
Эмоциональность, резвость,
Украдкой улыбка и звонкий смех.

Повседневности пытка,
Случайное совпадение ритма,
Подпевать в метро гитаристу,
Успеть на спектакль..
И розы дарить артисту!

В новый Год остаться дома-
Порадовать маму.
В 8ом классе за экзамен пятерку?
Ну и плевать, что не с первого разу!

Успеть на последний автобус
Своего маршрута,
Помочь приготовить ужин...
Впопыхах, опаздывая, найти ключи от дома
И летом с друзьями увидеть горы

В каждом дне находить плюсы.
Ежедневность - не повод быть грустным


Рецензии