Стакану гимн
Быть может это и не ново.
Его придумали в Раю-
Сам Бахус с винною коровой.
Столетьями стакана звон
Пьянее был чужой мазурки
Удобней и практичней он
Любой крутой евромензурки!
Умом Россию не понять
И мелкой меркой не измерить,-
Стакан на пенсию списать!?
Я не могу в это поверить.
Друзья, не пейте из пластмасс-
Синдром похмельный будет тяжким.
Бог виноделия для нас
Стакан ваял, и не под квас!
Свидетельство о публикации №114090206597