Голубое и золото

                Жаннете Шидловской
                с наилушчими пожеланиями
Голубое и золото…
Небеса незакатные.
Сердце пылкое молодо,
Времена благодатные.

И любовь внеурочная,
Благо – помыслы чистые.
Настроенье цветочное,
А деревья – тенистые.

Колокольцы сиреневы,
Купола - разноцветные,
За туманом шагреневым
Радость яркая летняя.

В настроеньях малиновых
Тени розово-нежные.
Все дороженьки длинные,
А полеты – мятежные.

Здесь тепло вместе с холодом,
И весна за мгновеньями.
Голубое и золото –
Красота вдохновения.


Рецензии
Ярко и глубоко!

Вадим Константинов 2   04.09.2014 08:38     Заявить о нарушении
Хорошо, что так)

Марина Борина-Малхасян   04.09.2014 22:26   Заявить о нарушении