Свою любовь как тройку лошадей... 1

Мы находились рядом много лет.
И многое прощали мы друг другу.
Двух дочерей оставили мы след.
Обиды за столом гоняя кругом.  

В короткие минуты перемирья
Любовью затмевали мы глаза.
И на спине вдруг проростали крылья.
Казалось, оторваться нам нельзя.  

Вдруг споры, гнев и острые уколы.
Холодной сталью рвали сердце в кровь.
Нелепые так важны разговоры.
Отвергнуты глаза и мысли вновь.  

Что делать? Разойтись? Так просто!
А ты пойми как заново начать.
Свою любовь, попробуй осторожно,
Как тройку лошадей ты удержать.


Рецензии