Лепрозорный старикан

А лепрозорный старикан запал на девичий капкан,
Валился с ног, кивал престрастно…
Стекали капли понпарасну с евроокна
На спину девы,
Ее тягучие напевы…
И яблок осени поток,
Глоток кофейного напитка…
Дождь моросящий – наша пытка…

2.09.2014


Рецензии